12 Momen Nyesek Di Smartphone yang Bikin Status Jomblo Ngenes Jadi Jomblo Permanen

12 Momen Nyesek Di Smartphone yang Bikin Status Jomblo Ngenes Jadi Jomblo Permanen



PDKT atau nembak cewek adalah hal yang bikin deg-degan buat cowok. Mereka harus punya keberanian besar buat mendekati dan kemudian nembak cewek. Kalau diterima, senangnya sih selangit. Nah, kalau ditolak? Malu sama si cewek, malu sama orang, dan juga malu sama diri sendiri. Untuk meminimalisir rasa malu, cowok-cowok memaksimalkan fungsi smartphone. Baik itu SMS, telepon, chatting, hingga jaringan pribadi pada sosial media. Tapi kalau memang belum jodoh, tetep aja rasa malu bahkan nyesek bersarang di hati.
Hipwee berhasil mengumpulkan momen-momen nyesek cowok jomblo ngenes saat mencoba mendekati dan nembak cewek! Momen ini otomatis menggagalkan mereka agar jadi orang yang gak jomblo dan ngenes lagi. Mau tahu kayak apa?


1. Momen nyesek pertama datang dari SMS. Baru aja kamu mau mulai sepik-sepik, ealah….

Kenal udah lama. Sahabatan juga udah akrab. Tapi gara-gara cinta, persahabatan musnah. Baru aja mau terus terang, kok udah di-smash? Hikss…


2. Hati-hati kalau mau nembak cewek tulalit! Butuh 1.001 cara biar dia nyambung sama omonganmu!

Gagal paham
Gagal paham via pbs.twimg.com
“Katanya mau ngomong, mana? Udah aku tungguin dari tadi nih!”


3. Terkadang saking ngarepnya, kamu yang malah diam seribu bahasa~

Maksud adek, abang ketemu gede kan? *mata nanar penuh harap*


4. Yang di sini serius, di sono malah nyindir… Kasus seperti demikian juga ada!

Kecian deh luuu
Kecian deh luuu via t1.gstatic.com
Perasaan April udah lewat… :'(


5. Mungkin kamu selama ini gak sadar. Cewek itu gak suka kalo PDKT-nya terlalu agresif. Serius!

Oke, fine!
Oke, fine! via lh3.googleusercontent.com
Gak sengaja ke-read? *hammer*


6. Kalau mau nge-LINE, pastikan ya gebetan yang mau kamu deketin itu masih available!

Sudah punya suami? Haduh… Bilang nawarin MLM aja deh daripada kena tonjok suaminya!


7. Pilih-pilih cewek juga jangan cuma karena dia cantik. Apalagi cantik tapi, tapi kok….

Duh, ga jadi ah...
Duh, ga jadi ah… via scontent.cdninstagram.com
Udah alay, tempat tinggalnya jauh. Pilih Dijah Yellow aja deh… *joged ala Hodijah*


8. Jangan pernah nyesek kalau PDKT sama cewek. Soalnya ada aja macam-macam cara buat nolak, termasuk pake cara jutek.

Byeeeee...
Byeeeee… FAIL via kataucapan.files.wordpress.com
Hiyaaa… Niatnya mau ngancem biar dibujuk, terus ngobrol. Gak taunya strategi gagal totaaal!


9. Persiapan kata-kata kalau ditolak itu perlu! Tapi jangan lupa juga sama mental sekuat baja!


Duh malunyaa… via photo3.ask.fm
Ngelesnya udah oke, sih! Tapi kalo udah ga jodoh, malu tetap aja malu!


10. Sadis! Udah merangkai kata susah-susah, ditolaknya mentah-mentah!

Singkat, jelas, padat
Singkat, jelas, padat via static.pulsk.com
Sini udah nyiapin kata-kata panjang dan indah biar diterima. Sononya cuma balas pendek dan DITOLAK!!! Huahuahuahua…. *pukul-pukul tembok*


11. Baiklah! Bagaimana kalau pakai basa-basi? Dan hasilnya…..

Terlalu sadis caramu
Terlalu sadis caramu via jomblongawur.files.wordpress.com
DITOLAK JUGA!!! LEBIH MENYAKITKAN….. T.T


12. Suatu saat, kamu merasa frustasi karena usahamu gagal terus! Sampai tiba-tiba….

Gagal maning
Gagal maning via encrypted-tbn1.gstatic.com
Tanya-tanya status, dikiranya suka. Gak taunya, spamming!
Gagal maning, gagal maning…

Moral cerita: Kalau nembak itu tatap muka langsung dong, yang jantan!
Puk puk puk! Sini kita pukpuk dulu! Jadi jones emang gak mudah. Selain harus tahan sama ejekan orang sekitar, kamu juga harus tahan banting kalau ditolak cewek. Niat kamu buat naik kelas dan say goodbye sama status jones pun harus dipendam dalam-dalam.
Tapi ingat, jones punya banyak kelebihan lho! Percayalah kalau status jonesmu suatu saat nanti bisa dilepaskan dan kamu dapat jodoh yang tepat, selama kamu tak pernah lupa untuk memantaskan diri.
“Love takes time”


http://www.hipwee.com/hiburan/nembak-itu-harusnya-face-to-face/ 
Share on Google Plus

About Fajar Soehardjo

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar:

Posting Komentar